- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio di mesi
- 3 uova intere
- 1 bustina di lievito
- 1 yogurt magro (il cui vasetto userete x fare le misure)
Procedimento:
Dividete i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero finché diventa un composto spumoso, quindi montate meglio se con le fruste, gli album magari con un po' di zucchero a velo od un pizzico di sale. Unite quindi i 2 composti amalgamandoli, quindi aggiungete lo yogurt, l' olio e continuate a mischiare, infine aggiungete la farina setacciata poco x volta e continuando a mescolare affinché non si formino grumi ed il lievito x dolci. Quando il composto sarà bello omogeneo, adagiatelo in una tortiera imburrata e quindi in forno e fate cuocere finché la superficie della vostra torta sia dorata e l'interno mettendoci uno stecchino, ben asciutto. Quindi spolverizzate se volete con zucchero a velo.
Ideale x una colazione sana e genuina, x la merenda o x ogni momento in cui si sia un po' golosi :-)
Nessun commento:
Posta un commento