Aiutare, Sperare, Sorridere, Condividere x navigare insieme verso la Felicità !
venerdì 3 luglio 2015
mascarpone alle fragole
Il mascarpone ale fragole è una variante estiva al classico mascarpone al caffè ecc, fresco , delicato e veloce da preparare, può essere l' ideale da servire a fine cena o perché no? Per una ricca merenda o x il momento che preferite voi... prendete dunque una confezione di mascarpone in base al numero di persone x cui lo volete fare, da 250 grammi o 500 grammi o più, di conseguenza naturalmente lo zucchero e tutti gli altri ingredienti saranno raddoppiatti ecc in proporzione. Per i 250 grammi di mascarpone può andare bene sui 100 grammi di zucchero, ma anche meno, quindi lavorate i due ingredienti fino a formare un composto denso ed uniforme e mettetelo in frigo. Nel frattempo pulite una confezione di fragole, tagliatele a fettine sottili, aggiungendovi zucchero e succo di limone a piacimento vostro. Poi con il mixer fruttate parte di queste fragole ed andatele ad aggiungere al composto di mascarpone. La consistenza deve rimanere soda, quindi aiutandovi con 2 cucchiai formate come delle palline di mascarpone che andrete a mettere in delle ciotole da dessert, potete perfezionare la composizione di magari 3 palline di mascarpone con gocce di cioccolato, fragole tagliate a fettine per rifinire il piatto o foglioline di menta.. se siete super golosi anche con un ciuffo di panna montata..tenetelo in frigo fino al momento di servirlo...semplice, facile, veloce E Buonissimo !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento