INGREDIENTI :
- brodo vegetale quanto basta
- 1 cipolla media a dadini
- 1 peperone verde a dadini
- 2 cucchiai di aglio tritato
- 2 cucchiai di cumino in polvere
- 1 barattolo di fagioli borlotti scolati e sciacquati
- 1 decilitro d' acqua
- 1 barattolo da 400 grammi di latte di cocco non dolcificanti
- 180 grammi di spinaci freschi ( oppure una confezione di quelli surgelati e scolati)
- 450 grammi di riso integrale
- Sale marino quanto basta
PREPARAZIONE :
scaldate 2 cucchiai di brodo vegetale in una pentola grande e cuocete a fuoco medio-alto le cipolle, i peperoni e l' aglio finché saranno teneri. Aggiungete il cumino ed i fagioli
Aggiungete l' acqua, il latte di cocco, gli spinaci ed il riso. Portate ad ebollizione e poi riducete la fiamma al minimo e coprite. Cuocete x 35-40 minuti, girando ogni 7-10 inutile finché il riso sarà cotto.
Aggiustate di sale e servite ben caldo .
...buon Appetito !
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