sabato 1 agosto 2015

Riso al curry e cocco...

Oggi vi do  la ricetta di un piatto un po' esotico, che io personalmente  a dire il vero non ho provato, preferendo la cucina tradizionale italiana  e romagnola 😁. Ma non mi sembra niente male ...

INGREDIENTI :

  • brodo vegetale quanto basta
  • 1 cipolla media a dadini
  • 1 peperone verde a dadini
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 2 cucchiai di cumino in polvere
  • 1 barattolo di fagioli borlotti  scolati e sciacquati 
  • 1 decilitro d' acqua
  • 1 barattolo da 400 grammi di latte di cocco non dolcificanti
  • 180 grammi di spinaci freschi ( oppure una confezione di quelli surgelati e scolati)
  • 450 grammi di riso integrale
  • Sale marino quanto  basta
PREPARAZIONE :
scaldate 2 cucchiai di brodo vegetale in una pentola grande  e cuocete a fuoco medio-alto le cipolle, i peperoni e l' aglio finché  saranno teneri. Aggiungete il cumino ed i fagioli
Aggiungete l' acqua, il latte di cocco, gli spinaci ed il riso. Portate ad ebollizione e poi riducete la fiamma al minimo e coprite. Cuocete x 35-40 minuti, girando ogni 7-10  inutile finché  il riso sarà  cotto.
Aggiustate di sale e servite ben caldo .

...buon Appetito ! 

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