Sicuramente tutti voi sanno fare da sole/i il pollo al forno. Però da un po' di tempo, sotto consiglio di una signora, ho cambiato modo di farlo, eliminando innanzitutto tutto l'olio con cui lo condivo che a volte peraltro faceva con l' alta temperatura anche schizzare dappertutto nel forno ecc... lei mi ha detto invece di aprire a libro il pollo, (naturalmeno dopo averlo lavato, tolte le eventuali piume ecc), quindi di salarlo, peparlo, metterci sopra del rosmarino e volendo aglio tritato e quindi adagiarlo in una pirofila su carta da forno, dal lato della pelle..volendo e se c' è spazio vicino, si possono mettere anche delle patate, che io ho tagliato a fette un po' sottili, senza condire neppure loro....dopo un po' girate il pollo ed anche le patate dall' altro lato, x fare cuocere uniformemente e vedrete che comunque il pollo stesso con il grasso della sua pelle ha già da solo creato "olio" con cui si condiscono anche le patate...continuate in questo modo fino a ché il pollo avrà una bella crosticina croccante sopra e pure le patate, che poi salerete. In questo modo il gusto del pollo. Sarà identico, ma si e6 evitato del tutto il condimento con olio :-)
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