ingredienti :
- 420 grammi di farina 00
- 200 grammi di zucchero
- 2 tuorli
- 125 grammi di yogurt
- 140 grammi di burro
- 0,60 decilitri di latte
- 30 grammi di zucchero a velo
- 2/3 cucchiai di gelaTina di fragole
- 250 grammi di fragole
Esecuzione:
Unite i 400 grammi di farina con 120 grammi di burro fuso a parte, con il latte, lo yogurt, i tuorli e lo zucchero. Amalgamate tutto insieme in un recipiente formando una palla che lavorerete velocemente con le mani e poi riporrete a riposare in frigo x un'oretta circa. Poi la stendete con il matterello in una pasta sottile qualche millimetro e la adagiate su carta da forno in una tortiera (meglio se con i bordi merlettati), e la cospargete con la gelatina di fragole diluita con 2 cucchiai di acqua calda e la mettete in forno ( i gradi a cui metterla dipendono molto dal vostro forno 😊). Dopo 10 minuti aggiungete le fragole e proseguite la cottura x altri 15 minuti . Servite poi fredda, con sopra, se volete, lo zucchero a velo
Buon Appetito !!😁
Nessun commento:
Posta un commento